Einfache Gnocchi

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für einfache Gnocchi die gekochten Kartoffeln schälen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Die Masse auf einer Arbeitsfläche verteilen und mit Mehl und den Eiern zu einem nicht zu festen Teig verarbeiten. Sollte der Teig zu weich sein, noch etwas Mehl einarbeiten. Etwa 60 Minuten kühl rasten lassen.
  2. Eine daumendicke Teigrolle formen. Davon etwa 3 cm lange Stücke abschneiden, rundlich formen und mit einer Gabel jeweils längs eindrücken. Dabei werden die Bällchen über den Gabelrücken gezogen.
  3. In einem großen Topf ausreichend Salzwasser aufkochen. Die Gnocchi in das kochende Wasser einlegen, wenn sie aufsteigen und noch 2-3 Minuten ziehen lassen. Vorsichtig herausheben und abtropfen lassen.

Tipp

Ein einfaches Gnocchi Rezept!

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