Eierspeis-Weckerl

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Eierspeis-Weckerl die Sonnenblumen-Weckerl leicht toasten. Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Schinken in kleine Stücke schneiden. In einer Pfanne Butter erhitzen und und den Schinken anbraten, Eier darübergießen und fertigbraten.
  2. Dann die Eierspeise vierteln. Die Weckerln halbieren und mit Butter bestreichen. Gurken drauflegen und die Eierspeise darauflegen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und die Weckerln bestreuen.

Tipp

Die Eierspeis-Weckerl sind auch mit Speck oder auch ganz ohne Fleisch köstlich. Man kann auch schon etwas älteres Brot oder Gebäck dafür verwenden. Die perfekte Restlverwertung für den schnellen Hunger!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Eierspeis-Weckerl

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Eierspeis-Weckerl“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 14.12.2021 um 19:20 Uhr

    einfach, schnell und köstlich

  2. lockerle
    lockerle — 4.2.2017 um 17:56 Uhr

    Ja sicher die Butter kann man weglassen aber mit Butter schmeckt es halt noch besser Fett ist halt ein Geschmacksträger

  3. milka74
    milka74 — 7.11.2016 um 15:00 Uhr

    Warum immer überall Butter raufgeschmiert wird ? Kann man weglassen, wurde doch eh schon in Butter gebraten....

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eierspeis-Weckerl