Eiernudeln mit Gemüse vom Wok

Zutaten

Portionen: 4

  •   200 g Eiernudeln (chinesische)
  • 1 Stk. Paprika
  •   1 Bund Jungzwiebeln
  • 4 Stk. Karotte
  • 8 Blatt Chinakohl
  •   200 g Hühnerfleisch
  •   Salz
  •   2 EL Sojasauce (süße)
  •   1 TL Kurkuma
  •   1 TL Sambal olek (oder eine andere Chilisauce)
  •   Öl (zum Braten)
  •   Pfeffer
  •   Zitronengras
  •   Ingwerpulver

Zubereitung

  1. Für die Eiernudeln mit Gemüse die Nudeln nach Packungsanleitung kochen, abseihen und zur Seite stellen. Gemüse schneiden, Fleisch schnetzeln.
  2. Öl in einem Wok erhitzen und das Fleisch kross anbraten. Aus der Pfanne heben und im restlichen Öl zuerst die Karotten anbraten.
  3. Danach das restliche Gemüse dazugeben, mit den Gewürzen, Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen und etwas braten lassen.
  4. Danach die Nudeln und das Fleisch zugeben, mit Sambal Olek schärfen und alles gut miteinander vermengen.

Tipp

Die Eiernudeln mit Gemüse kann man auch ohne Fleisch, dafür evt. mit Tofu zubereiten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Eiernudeln mit Gemüse vom Wok

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Eiernudeln mit Gemüse vom Wok“

  1. ingridS
    ingridS — 16.9.2016 um 14:46 Uhr

    Wir verwenden dazu oft Reste vom Hendl oder auch von Schweinefleisch.

  2. elisabetherhart
    elisabetherhart — 29.10.2015 um 20:49 Uhr

    gut

  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 14.6.2015 um 17:49 Uhr

    lecker

  4. Sandy_88
    Sandy_88 — 3.5.2015 um 10:16 Uhr

    lecker

  5. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 14.4.2015 um 01:11 Uhr

    Lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eiernudeln mit Gemüse vom Wok