Eierlikör-Kugeln

Zutaten

Portionen: 60

  •   200 g Biskotten
  •   150 g Kuvertüre (weiß)
  •   150 ml Eierlikör

Zubereitung

  1. Für die Eierlikör-Kugeln die Kuvertüre über dem Wasserbad schmelzen. Die Biskotten mit einer Küchenmaschine klein hacken.
  2. Den Eierlikör mit den Biskotten und der geschmolzenen Kuvertüre zu einer homogenen Masse vermischen. Das Ganze kaltstellen. Danach Kugeln formen und die Eierlikör-Kugeln in Kokosflocken oder Zucker wälzen. Fertig!

Tipp

Sollte die Masse zu klebrig werden, einfach noch Biskottenbrösel zu den Eierlikör-Kugeln zugeben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Eierlikör-Kugeln“

  1. Libelle66
    Libelle66 — 14.12.2016 um 08:57 Uhr

    Ich hab sie in weiße Schokoglasur getunkt (die Kugerl vorher in die Kühltruhe dann geht das tunken viel besser) und mit Gold-Silber Streusel bestreut

  2. claudia279
    claudia279 — 10.6.2015 um 07:58 Uhr

    lecker

  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 24.1.2015 um 15:07 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eierlikör-Kugeln