Eierhörnchen

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Eierhörnchen die Hörnchen laut Packungsanleitung kochen. Hörnchen abseihen, Öl erhitzen und die Hörnchen zugeben. Die Eier mit Salz versprudeln und über die Hörnchen geben.
  2. Kurz anrösten und stocken lassen. Die Eierhörnchen anrichten und servieren.

Tipp

Die Eierhörnchen mit frisch gehackten Kräutern verfeinern.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Eierhörnchen

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Eierhörnchen“

  1. asrael
    asrael — 24.12.2023 um 13:47 Uhr

    Ganz einfach zum machen

  2. petzibar
    petzibar — 25.5.2018 um 07:41 Uhr

    ich gebe noch Schinkenfleckerln dazu

  3. tini.bema
    tini.bema — 14.3.2018 um 05:57 Uhr

    einfach und lecker. Zwiebel mit anrösten und man gleich noch einen anderen Geschmack.

  4. bubulala
    bubulala — 13.3.2018 um 20:49 Uhr

    Mit gurkerl oder salat einfach nur lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eierhörnchen