Cremige Erbsensuppe
<p>Dieses Rezept für eine cremige Erbsensuppe ist nicht nur schnell zubereitet, sie sättigt auch und liefert viele Vitamine, Ballaststoffe und Nährstoffe aus den Erbsen. Die Erbsen aus dem Marchfeld werden mit Zwiebel angebraten, mit Fond gekocht und püriert. Schlagobers verleihen eine samtige Textur. Gewürzt wird sie mit Salz, Pfeffer und wenn vorhanden, frischen Kräutern. Diese Suppe eignet sich perfekt als Vorspeise oder leichtes Hauptgericht und wird mit knusprigem Brot oder Croutons serviert.</p>
Mir gefällt es besser, wenn die weich gekochten Eier vorsichtig geschält werden und dann in ein Glas wandern. Etwas Salz und ev. Pfeffer drüber, dann erst einstechen und genießen!
tolle Idee, sehr gut
Sehr lecker !! vieleicht noch ein bischen Paprika drüber streuen.
tolles rezept
so lassen sich Eier leicht essen