Dutsch

Zutaten

Zubereitung

  1. Rohe Erdäpfeln abschälen, raspeln und auspressen. Mit geriebenen gekochten Erdäpfeln, Sauermilch und Salz zu einem Teig durchkneten.
  2. Fleisch und Zwiebeln durch den Wolf drehen. Auf ein Backblech schichten: Teig, Teig, Fleisch. Obenauf Sahnekleckse und Butterflocken. 45 min bei 250 °C backen.
  3. Dazu Lauchsauce: Porree schneiden, in Rindsuppe machen, mit Mehl andicken. Formt man den Kartoffelteig zu Knödeln, die mit dem Fleisch gefüllt sind, und schichtet man sie in einem Bräter, heisst das Gericht: 'Nasdehoedes'.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Dutsch“

  1. Pico
    Pico — 13.10.2015 um 10:58 Uhr

    Lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Dutsch