Dinkel-Grießkoch

Zutaten

Portionen: 1

  •   1/2 l Magermilch
  •   Prise Meersalz
  •   einige Tropfen Rapsöl
  •   60 g Dinkelgrieß
  •   flüssiger Süßstoff
  •   Zimt (zum Bestreuen)

Zubereitung

  1. Für das Dinkel-Grießkoch die Milch mit Salz, Öl und Süßstoff aufkochen lassen, dann langsam den Grieß unter ständigem Rühren einlaufen lassen. Noch einige Male aufkochen lassen.
  2. Das Dinkel-Grießkoch sofort in einem tiefen Teller anrichten und mit Zimt bestreuen.

Tipp

Statt Zimt können Sie für das Dinkel-Grießkoch auch Kakao nehmen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Dinkel-Grießkoch“

  1. xisi
    xisi — 9.1.2016 um 23:11 Uhr

    LIeber mit Vollmilch ;-)

  2. marie1973
    marie1973 — 28.9.2015 um 18:57 Uhr

    Grießbrei mag wohl jedes Kind , egal ob 5 oder 55 ;-)

  3. Lucky13
    Lucky13 — 8.7.2015 um 19:03 Uhr

    Mag ich sehr!

  4. elisabetherhart
    elisabetherhart — 26.5.2015 um 13:06 Uhr

    gut

  5. rickerl
    rickerl — 22.5.2015 um 08:57 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Dinkel-Grießkoch