Deftige Gemüsepfanne mit Frankfurter

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Die Zwiebel von der Schale befreien und in feine Würfel schneiden.
  2. Die beiden Paprika waschen, halbieren, entkernen und in dünne Streifen schneiden.
  3. Die Zwiebelwürfel und Paprikastreifen mit der Butter in ein Mikrowellengeschirr geben und bei 600 Watt 6-8 Minuten gardünsten.
  4. Die Erbsen und Karotten aus der Dose in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen.
  5. Die Frankfurter in schmale Scheiben schneiden.
  6. Die Erbsen, Karotten und Frankfurterscheiben zu dem Paprikagemüse geben. Mit Paprika, Pfeffer, Salz, Curry und Majoran herzhaft würzen.
  7. Die Eier mit der Petersilie, dem Estragon sowie dem Schnittlauch vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  8. Die verquirlten Eier über dem Gemüse gleichmäßig verteilen und bei 600 Watt Leistung nochmal 6-8 min gardünsten.
  9. Anrichten und zu Tisch bringen.

Tipp

Verwenden Sie frische Kräuter für einen besonders intensiven Geschmack!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Deftige Gemüsepfanne mit Frankfurter“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 22.3.2021 um 15:27 Uhr

    super Rezept, sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Deftige Gemüsepfanne mit Frankfurter