Dattel-Erdnuss-Ecken

Zutaten

Zubereitung

  1. Backpulver, Zucker, Mehl, Ei, Mandelöl, Vanillezucker, Fett zusammenkneten.
  2. Backrohr vorwärmen. Teig auf ein mit Pergamtenpapier belegtes Backblech aufstreichen. Mit Ananas-Marmelade bestreichen. Datteln in kleinen Würfeln darüberstreuen.
  3. Nüsse abschälen, klein hacken. Mit Zucker und Schlagobers in zerlassene Butter rühren. Einmal zum Kochen bringen, auskühlen. Glatt auf den Teig aufstreichen. 25 bis 30 Min. backen.
  4. Teig noch warm in Dreiecke schneiden (Grundlinie 7 cm, Seiten 4.5 cm), auskühlen. Kochschokolade zerrinnen lassen, Ecken der Dreiecke eintunken.
  5. E-Küchenherd: Grad: 200
  6. Gas: Stufe: 3
  7. Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Dattel-Erdnuss-Ecken“

  1. MJP
    MJP — 7.11.2015 um 10:27 Uhr

    Bestimmt sehr lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Dattel-Erdnuss-Ecken