Dänische Biersuppe

Zutaten

Portionen: 4

  •   250 g Schwarzbrot
  •   Zitronenschale (abgerieben, unbehandelt)
  •   1 l Dunkles Bier
  •   50 g Zucker
  •   4-6 EL Schlagobers

Zubereitung

  1. Für die Dänische Biersuppe Schwarzbrot in Wasser einweichen und mit Zitronenschale zu einen dicklichen Brei verkochen. Durch ein Sieb streichen, Bier dazugießen und unter Rühren 10 Minuten kochen lassen.
  2. Dann den Zucker einrühren und vor dem Servieren Schlagobers unter die Dänische Biersuppe unterheben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Dänische Biersuppe“

  1. GFB
    GFB — 14.10.2015 um 22:01 Uhr

    hört sich gut an.

  2. gackerl
    gackerl — 27.6.2015 um 08:02 Uhr

    tolles Rezept

  3. Steffi-H
    Steffi-H — 4.1.2015 um 21:36 Uhr

    Lecker

  4. kingfranz
    kingfranz — 2.4.2014 um 18:34 Uhr

    super idee

  5. kingfranz
    kingfranz — 16.3.2014 um 10:45 Uhr

    super für Brotreste.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Dänische Biersuppe