Dadar Isi - Indonesisches Omelette

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Karotten; in dünnen Streifchen
  •   3 Zwiebeln; in feinen Ringen (groß)
  •   2 Bleichselleriestangen fein geschnitten
  •   Bleichsellerieblaetter; (*) in feinen Streifchen
  •   100 g Bambussprossen; a. d. Dose in dünnen Streifchen
  •   1 TL Sambal Olek
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   0.5 TL Glutamat
  •   8 Eier
  •   4 EL Öl

Zubereitung

  1. (*) Die Masse, die an den Selleriestangen dran ist.
  2. Gemüse gut mischen und mit Sambal Olek, Salz Pfeffer und Glutamat nachwürzen.
  3. Die Eier aufschlagen und unter das Gemuse vermengen.
  4. Vier Omeletten kochen: Dafür je 1 Essloffel Öl in einer Bratpfanne erhitzen und 1/4 der Eier-Gemüse-Mischung einfüllen und zum Omelette zu Ende backen.
  5. dazu: weisser Langkornreis und/oder gelber Langkornreis
  6. Stichwort: Asien
  7. Stichwort: Indonesien

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Dadar Isi - Indonesisches Omelette“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 25.2.2024 um 17:45 Uhr

    sehr delikat

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.