Crêpes Suzette à la Sacher
<p>Entdecken Sie das elegante Rezept für Crêpes Suzette à la Sacher. Diese zarten Crêpes werden mit einer köstlichen Orangensauce und Grand Marnier flambiert. Perfekt für besondere Anlässe oder als luxuriöser Abschluss eines Dinners. Garnieren Sie mit gerösteten Mandelblättchen und frischen Minzeblättern für ein unwiderstehliches Dessert.</p>
15–30 MIN
Hobby-Koch
Schon optisch ein Leckerbissen!
Interessant
sehr gute Variante
Kann man wahrscheinlich mit Amaretto auch wunderbar machen, oder was meint ihr?
Bei mir ist die Crème Brülèe leider nichts geworden. Die Masse ist im Ofen leider nicht "puddigartig", sondern "grieslert" geworden. Keine Ahnung was ich falsch gemacht habe.... Habe es eigentlich laut Rezept zubereitet. Dass der Zucker zu einer festen Schicht wird, hab ich leider auch nicht geschaft =( Ich hoffe mir kann jemand weiterhelfen, der schon einmal (oder auch mehrmals) eine leckere Crème Brülèe hinbekommen hat!?