Cordon bleu - Pute, Kartoffelsalat, Friséesalat - Diabetes

Zutaten

Portionen: 1

  •   Putenschnitzel
  •   Schinken
  •   Edamer 30% F.i.Tr.
  •   Öl
  • Erdapfel (*)
  •   Rindsuppe; entfettet
  •   Essig
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Senf
  •   Zwiebel
  •   Frisée- o. Endiviensalat

Zubereitung

  1. Cordon bleu (Putenschnitzel), Kartoffelsalat, Friséesalat (Mittagessen)
  2. Cordon bleu: in das Putenfleisch seitlich eine Tasche einkerben, Schinken- und Käsestück einlegen, Öffnung zustecken. Fleisch würzen und von beiden Seiten anbraten.
  3. Kartoffelsalat: gekochte, geschnittene Erdäpfeln in Marinade aus Essig, Rindsuppe, Salz, Pfeffer, Senf, zwiebeln anmachen, zuletzt 1tl Öl einrühren.
  4. Frisée- o. Endiviensalat: in Essig-Ölmarinade anmachen.
  5. *bei 5BE-Verordnung 1 Kiwi (130g) als Nachspeise anbieten.
  6. Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Tipp

Zum Cordon bleu mit Kartoffelsalat passt auch ein knackiger Frisee-Salat!

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