Charlotte`s saure Gurkensuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Wenn die Suppe gekocht ist, zirka 20 Min. zubereitungszeit. Vom Rindfleisch , Suppengrün und Gewürzen eine kräftige Suppe zubereiten. Kartoffelstückchen darin al dente zubereiten (etwa 10 Min.). Mit dem Wiegemesser Gurken sehr fein zerkleinern, hinzugeben. Helle Mehlschwitze unterziehen, mit ein klein bisschen Zucker, Gurkenbrühe und gekörnter Suppe süsssauer nachwürzen. Der Eintopf sollte nicht zu dick gehalten werden. Mindestens 20 Min. ziehen. Aufgewaermt schmeckt die Suppe auch noch ausgezeichnet. Beim Anrichten mit Petersilie beziehungsweise Dill überstreuen.
  2. Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Charlotte`s saure Gurkensuppe“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Charlotte`s saure Gurkensuppe