Gegrillter Mais mit Cashewdip
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<p>Die Mais-Saison ist da! Das ist der perfekte Anlass, um den klassischen Maiskolben vom Grill mal anders zu genießen. Wie wäre es mit einer feinen Sauce aus Cashewkernen kombiniert mit der Würze des geräucherten Paprikas von Kotányi? Ein paar Flocken geriebenen Parmesan (für das extra Umami!) runden das Ganze ab. Klingt verlockend? Schmeckt auch so!</p>
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ich habe das Öl durch Butter ersetzt und die Suppe habe ich nicht auf einmal sondern nach und nach dazugegeben, dann noch etwas geriebenen Parmesan dazugemischt, war sehr gut
Hab, zusätzlich zu den angegebenen Zutaten, Parmesan und Jungzwiebel ergänzt - war recht gut!
Interessant
es ist dann zwar kein Champignonrisotto mehr, aber für dieses Rezept nehme ich doch lieber Kräuterseitlinge, die sind viel aromatischer und da darf's dann auch ein bisserl mehr sein :)
sehr gut