Buttersauce mit Estragon

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Buttersauce mit Estragon Schlagobers erwärmen und  mit einem Schneebesen langsam einrühren, aber keinesfalls kochen, da die Sauce sonst gerinnt. Mit Estragon und Estragonessig verrühren und würzig abschmecken.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Buttersauce mit Estragon“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 4.2.2025 um 20:10 Uhr

    Sehr gut

  2. Pesu
    Pesu — 16.1.2025 um 15:17 Uhr

    Gut

  3. feinspitz57
    feinspitz57 — 18.10.2015 um 12:06 Uhr

    schmeckt

  4. gackerl
    gackerl — 19.2.2015 um 06:38 Uhr

    lecker

  5. danan
    danan — 11.1.2015 um 12:52 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.