Butterbrot mit Rucola

Zutaten

Portionen: 1

Zubereitung

  1. Brot nach Gusto dick mit guter Butter bestreichen. Reichlich gehackte Rucola darauf betten und mit in feine Ringe geschnittener Schalotte belegen.

Tipp

Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Butterbrot mit Rucola“

  1. kyraMaus
    kyraMaus — 19.1.2018 um 09:11 Uhr

    Obwohl ich Ruccola sehr lecker finde und dieses Brot eine kreative Abwechlung zu Schnittlauchbrote ist, würde ich hier noch eine 2. Gemüsesorte dazugeben... zb Kirschtomaten

  2. LadyBarbara
    LadyBarbara — 23.3.2017 um 20:24 Uhr

    Ich weiß, das klingt jetzt nach Nörgeln auf hohem Niveau. Aber auch ich würde noch etwas Salz und womöglich auch Knoblauch hinzufügen. :-)

  3. szb
    szb — 22.11.2016 um 16:45 Uhr

    Ich würde es noch salzen, aber sonst einfach und herrlich

  4. noemivictoria
    noemivictoria — 21.10.2016 um 08:27 Uhr

    Verstehe ich nicht, wie das ein Rezept ist... es handelt sich hierbei um ein normales Butterbrot an dem etwas Rucola drauf ist... also dachte schon, dass hier "anspruchsvollere" Rezepte dabei sind und die Sache ernstgenommen wird.

    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. — 21.10.2016 um 10:44 Uhr

      Liebe noemivictoria, bedenken Sie bitte, dass auch Kochanfänger Rezepte auf ichkoche.at suchen, weshalb auch einfache Rezepte durchaus ihre Berechtigung haben. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Butterbrot mit Rucola