Rote Rüben Risotto mit Radieschengrün-Pesto und Feta
<p>Dieses Rote-Rüben-Risotto mit cremigem Feta bringt Farbe und Geschmack auf den Teller! Die erdige Süße der Roten Rüben trifft auf den salzigen Kontrast von Feta – ein raffiniertes vegetarisches Gericht für Genießer.</p> <p><strong>TIPP: Wenn die Radieschen frisches Grün mitbringen, lohnt es sich, daraus ein raffiniertes Pesto zu zaubern – so wird aus dem einfachen Risotto im Handumdrehen ein echter Hingucker! Anleitung dazu findet ihr im Tipp. </strong></p>
30–60 MIN
Hobby-Koch
Immer wieder ein Genuss
Sehr gut
Immer schnell gemacht & immer lecker. Das kann ich immer sehr gerne anbieten, wenn Besuch ins Haus kommt & Zeit für einen Snack ist.Streue auch immernoch ein paar Basilikumblättchen oben drauf -- das Auge isst ja mit.Um ein wenig Abwechslung auf den Bruschetta-Teller zu bringen, mache ich auch gerne mal zusätzlich ein paar Scheiben mit dreierlei Paprika (rot, grün, gelb) dazu!
Unter die Tomatenmasse habe ich noch gehackte Kalamata-Oliven gemischt, hat sehr gut geschmeckt.
lecker