Orientalisch geschmorte Gänsekeulen mit Couscous
<p>Dieses Gericht verbindet zartes, langsam geschmortes Gänsefleisch mit den exotischen Aromen orientalischer Gewürze. Serviert mit fluffigem Couscous, das die Geschmacksvielfalt der Gewürze perfekt aufnimmt, ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus und bringt eine außergewöhnliche Note in jede festliche Tafel.</p>
Ganz einfaches Rezept. Super zur Resteverwertung.Schaut zwar nicht sehr appetitlich aus, schmeckt aber wirklich herrlich.
Ja, dieser Gedanke plagt mich auch, ich habe beim letztenmal einfach etwas Tomatenpüree in die Suppe gerührt und ordentlich Schnittlauch drüber, das Ergebnis war schon ganz zufriedenstellend.
Auf der Suche nach etwas Neuem bin ich über dieses Rezept gestolpert. Einfach lecker und ganz einfach und schnell zu machen.
nicht schlecht
Sehr, sehr gut!