Bohnen mit Speck und Käse

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Dose(n) Bohnen (weiß)
  •   200 g Schinkenspeck (würfelig schneiden)
  •   1 Stk. Zwiebel (fein würfelig schneiden)
  •   100 g Gouda (würfelig schneiden)
  •   Salz
  •   3 EL ÖL
  •   1 Prise Kümmel
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die Bohnen mit Speck und Käse die Bohnen in einem Sieb gut waschen und die Bohnen abtropfen lassen.
    In eine Bratpfanne etwas Öl geben und den Speck mit dem Zwiebel rösten. Zum Speck und Zwiebel nun die Bohnen und Kümmel dazugeben und erhitzen. Stetig umrühren und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer die Bohnen mit Speck würzen.

    Zum Schluß noch den Gouda beimengen und gleichmäßig verteilen und schmelzen lassen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept