Blutorangen Punsch

Zutaten

Portionen: 10

  •   5 Blutorangen (Saft)
  • 1 Zitrone (Saft)
  •   750 ml Tee (schwarz)
  •   20 dag Zucker
  •   2 Stk. Sternanis
  •   1/2 l Rum

Zubereitung

  1. Für den Blutorangen Punsch zuerst die Blutorangen und die Zitrone auspressen.
  2. Den Tee aufgießen, 5 Min. ziehen lassen und abseihen.
  3. Nun alle Zutaten, außer dem Rum, zusammen in einem Topf erhitzen und einmal kurz aufkochen.
  4. Den Rum zum Blutorangen Punsch geben und heiß in Teegläsern servieren.

Tipp

Verwenden Sie für den Blutorangen Punsch unbedingt Blutorangen aus biologischem Anbau.

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1 Kommentare „Blutorangen Punsch“

  1. Liz
    Liz — 4.11.2015 um 15:46 Uhr

    Lecker

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