Bettseicher mit Kerschdscher und rustikaler Salatsauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Kerschdscher:
  2. Erdäpfeln in 1 cm Würfel schneiden und roh in der Bratpfanne rösten, bis sie goldbraun sind. Löwenzahn zirka auf 6 cm Länge schneiden mit der Salatsauce mischen.
  3. Rustikale Salatsauce:
  4. Schalotte abschälen, halbieren und in ganz feine Würfel schneiden.
  5. Senf, Essig und ein bisschen Salz glattrühren, dann das Öl in einem dünnen Strahl hinzugießen. Schalottenwürfel hinzfügen, gut mischen, die Salatsauce mit Salz nachwürzen und mit Pfeffer würzen.
  6. Tipp:
  7. Evtl. Übrig gebliebene Salatsauce hält sich luftdicht verschlossen bis zu 2 Tage im Kühlschrank.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Bettseicher mit Kerschdscher und rustikaler Salatsauce“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.