Beefsteak Rouladen

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Beefsteaks, schmale von dem Roastbeef 150 g.
  •   0.5 Becher Eierschwammerln
  •   1 Zwiebel (gross)
  •   1 Bund Petersilie
  •   3 EL Parmesan (gerieben)
  •   40 g Kokosfett
  •   250 ml Rindsuppe (Instant)
  •   Pfeffer
  •   30 g Mehl
  •   3 EL Dosenmilch

Zubereitung

  1. Beefsteaks auf einer Seite leicht mit Salz würzen. Eierschwammerln, Zwiebel und Petersilie klein hacken. Mit dem Käse vermengen. Die Hälfte der Menge auf die gesalzene Seite des Beefsteaks gleichmäßig verteilen. Zusammenrollen. Mit Rouladennadeln feststecken. Fett rauchheiss werden. Rouladen rundum darin anbraten. nach und nach Rindsuppe aufgießen. Mit der Pfeffermühle drübermahlen. 45 Min. im geschlossenen Kochtopf dünsten. Rouladen rausnehmen und in einer Backschüssel anrichten. Warmhalten. Restliche Schwammerlmischung in den Kochtopf geben. Kurz durchkochen. Mehl mit Dosenmilch mixen und in die kochende Soße Form. 5 Min. durchkochen über die Rouladen gießen.
  2. Menü 1/170

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