Beef Tatar

Zutaten

Portionen: 4

  •   400 g Rindslungenbraten (doppelt faschiert)
  •   4 Dotter
  •   100 ml Öl
  • 1 TL Kapern
  •   1 TL Sardellenpaste
  •   1 TL Worcestersauce
  •   1 Spritzer Tabasco
  •   1 TL Ketchup
  •   1 Stk. Zwiebel
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

Für das Beef Tatar die Zwiebel kleinwürfelig schneiden. Dotter, Öl, Salz und Pfeffer zu einer dünnflüssigen Mayonnaise verarbeiten. Worcestersauce, Tabasco, Ketchup und Sardellenpaste untermischen.

Kapern kleinschneiden und mit dem Zwiebel verrmengen. Rindslungenbraten gut untermischen, alles gut miteinander vermengen und das Beef Tatar ca. 30 Minuten kühl stellen.

Tipp

Da das Beef Tatar roh gegessen wird, sollte bei den Dottern darauf geachtet werden, dass sie frisch sind.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept