Leberkäse halbieren, Öl in einer Bratpfanne erhitzen und die Leberkäsescheiben darin von beiden Seiten goldbraun rösten. Laugenbrötchen aufschneiden und mit Senf bestreichen. Blattsalat abspülen, abtrofen.
Speck in Würfel schneiden, in einer Bratpfanne kross ausbraten und unter den Krautsalat vermengen. Salatblätter sowie den Leberkäse auf die unteren Brötchenhälften legen und den Krautsalat darauf verteieln. Mit der oberen Brötchenhälfte bedecken. Radieschen und Rettich reinigen, abspülen und mit den Semmeln zu Tisch bringen.
Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!
Das Foto passt nicht zum Rezept
Lieber habibti, danke für den Hinweis! Wir haben das Foto entfernt. Mit den besten Grüßen - die Redaktion
lecker
schaut eher wie ein Grahamweckerl mit Leberkäse und ohne Salat aus
Hört sich gut an!