Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und darin die Weisswurstscheiben anbraten bis die gewünschte Bräunung erreicht wurde.
Währenddessen in einer weiteren Pfanne nacheinander die Tortillas von jeder Seite, einzeln, anwärmen und bräunen. Kurz vorm Ende 2 Scheiben Gouda auf dem Tortilla leicht zum schmelzen bringen.
Dann die Tortilla aus der Pfanne nehmen und auf den Käse und am Rand, süssen Senf verteilen. Darauf (Menge je nach Wunsch) den Krautsalat verteilen.
Nun die fertig gebratene Weisswurstscheiben jeweils von ca. einer gebratenen Weisswurst, auf der Tortilla verteilen.
Zum Schluss die Tortilla mit Röstwziebel bestreuen.
Eine Seite der Tortillas zwei Fingerbreit zur Mitte klappen. Dann die beiden anderen Seiten nacheinander zur Mitte klappen, sodass eine fast geschlossene Tasche entsteht.
Tipp
Die Tortilla wird mit Küchenkrepp oder ähnlichem umwickelt - so behält sie die Form!
das ist aber nix für echte Bayern
Warum? Ich kenne auch echte Bayern denen es schmeckt