Bananen im Strudelteig mit Schokoladensauce

Zutaten

Portionen: 4

  •   8 Blatt Tante Fanny Frischer Strudelteig
  •   4 Stk. Bananen
  •   2 EL Honig
  •   30 g Sesam (geröstet)
  •   3/4 l Öl (zum Herausbacken)
  •   Butter (zum Bestreichen)
  •   Früchte (frisch)
  •   Schokoladesauce (zum Garnieren)
Sponsored by Das Buch vom Blätterteig

Zubereitung

  1. Für die Bananen im Strudelteig mit Schokoladensauce Strudelblätter laut Verpackungsanleitung vorbereiten.
    Bananen im Gemisch aus Honig und Sesam wenden. Jeweils 2 Strudelblätter mit zerlassener Butter bestreichen und übereinander legen. Bananen mittig auf die Teigblätter legen, Seitenränder einschlagen und einrollen.
  2. In heißem Öl rundherum herausbacken.Die Bananen im Strudelteig mit Schokoladesauce und frischen Früchten servieren.

Tipp

Für die Schokosauce ½ l Milch aufkochen und ca. 100g Schokolade in die Milch legen. Immer wieder umrühren, bis die Schokolade zur Gänze aufgelöst ist.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

53 Kommentare „Bananen im Strudelteig mit Schokoladensauce“

  1. xisi
    xisi — 2.2.2016 um 14:56 Uhr

    Bei den Zutaten fehlt die Schololade (nsauce)

  2. herzigerezepte
    herzigerezepte — 12.10.2015 um 09:40 Uhr

    hat meiner Familie geschmeckt

  3. marwin
    marwin — 14.4.2022 um 11:55 Uhr

    sehr gute Idee

  4. eva0084
    eva0084 — 26.2.2020 um 07:41 Uhr

    Ich würde den Strudelteig selbst herstellen

  5. konrak
    konrak — 30.1.2017 um 12:32 Uhr

    kann man auch im Backofen machen ist weniger fett schmeckt gleich gut - Strudelteig mit ein bisschen Wasser einpinseln

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bananen im Strudelteig mit Schokoladensauce