Bananen-Dattel-Mus

Zutaten

Portionen: 2

  •   6 Bananen (reif, erkennt man an den braunen Punkten an der Schale)
  •   8 TL Wasser
  • 4 Datteln (Medjool)

Zubereitung

  1. Für das Bananen-Dattel-Mus die Bananen schälen. Mit dem Wasser in den Mixer geben und zu einer cremigen Masse pürieren. Bei Bedarf stellen oder gleich in Schüsselchen anrichten.
  2. Für die Dattelbällchen die Datteln entkernen und zermatschen. Zerteilen und zu gleichmäßigen kleinen Kugeln formen.
  3. Auf das Bananenmus legen oder reinmischen. Das Bananen-Dattel-Mus servieren.

Tipp

Falls Sie das Bananen-Dattel-Mus für Frühstück essen, können Sie noch einige Nüsse und Müsli einmischen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Bananen-Dattel-Mus“

  1. rickerl
    rickerl — 27.1.2016 um 16:56 Uhr

    Kokos passt sicher auch ganz toll dazu

    • julielovesmango
      julielovesmango — 28.1.2016 um 14:06 Uhr

      Ja bestimmt, da sind der Fantasie fast keine Grenzen gesetzt :)

  2. bernhard1962
    bernhard1962 — 27.12.2015 um 09:20 Uhr

    Lecker

  3. Gast — 1.10.2015 um 09:03 Uhr

    lecker

  4. Mopsii
    Mopsii — 20.7.2015 um 22:34 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bananen-Dattel-Mus