Bärlauch-Avocado-Aufstrich

Zutaten

Portionen: 1

Zubereitung

  1. Für den Bärlauch-Avocado-Aufstrich die Avocado entkernen und schälen. Das Fruchtfleisch zusammen mit dem Zitronensaft und Salz mit einer Gabel zerdrücken.
  2. Bärlauchblätter waschen und harte Stile entfernen. Die Blätter übereinander legen, zusammenrollen und in feine Streifen schneiden.
  3. Bärlauch und Avocado mischen und den Bärlauch-Avocado-Aufstrich mit Salz abschmecken.

Tipp

Der Bärlauch-Avocado-Aufstrich passt wunderbar zu frischem Brot.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

16 Kommentare „Bärlauch-Avocado-Aufstrich“

  1. Huma
    Huma — 27.6.2018 um 07:22 Uhr

    Gebe auch noch 1 Zehe zerdrückten Knoblauch und etwas Pfeffer dazu.

  2. kyraMaus
    kyraMaus — 16.4.2018 um 08:52 Uhr

    Aufstriche dieser Art essen wir gerne zu gekochten Erdäpfeln

  3. Merl
    Merl — 15.10.2017 um 20:15 Uhr

    Ja, sehr lecker. Mahle auch immer noch kurz vorm Essen frischen Pfeffer darüber.Verwende auch mal wahlweise Limettensaft statt den von der Zitrone.

  4. belladonnalena
    belladonnalena — 27.8.2017 um 04:33 Uhr

    Ich gebe noch frisch gemahlenen Pfeffer dazu.

  5. MichaelaW
    MichaelaW — 11.4.2016 um 10:49 Uhr

    Gestern ausprobiert. Ein sehr schneller, äußerst schmackhafter und gesunder Aufstrich.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bärlauch-Avocado-Aufstrich