Baba Ganoush

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Für das Baba Ganoush das Backrohr auf 220 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Auberginen mehrmals mit einer Gabel einstechen und je nach Größe 30-35 Minuten backen.
  2. Nach dem Auskühlen längs vierteln und das Fruchtfleisch von der Schale lösen. Das Fruchtfleisch und die anderen Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab pürieren.
  3. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Wer mag streut vor dem Servieren noch etwas Paprikapulver darüber.

Tipp

Baba Ganoush isst man am besten mit Brot oder mit Gemüsesticks.

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26 Kommentare „Baba Ganoush“

  1. SandRad
    SandRad — 17.1.2018 um 14:43 Uhr

    Vor kurzem gemacht, etwas zu viel Knoblauch erwischt und dann mit etwas Joghurt und Frischkäse abgemildert, da ich nicht so der Fan von Knoblauch bin. Sesampaste musste ich weglassen da ich die nicht daheim hatte. Nachdem nicht alles aufgegessen wurde ist das Ganze für 2 - 3 Tage in den Kühlschrank gewandert und jetzt hat´s mir dann um einiges besser geschmeckt :)

  2. molenaar
    molenaar — 13.12.2015 um 09:22 Uhr

    Lecker

  3. graue Katze
    graue Katze — 13.12.2015 um 02:31 Uhr

    Lecker!

  4. Andy69
    Andy69 — 12.12.2015 um 19:13 Uhr

    gefällt mir

  5. Romy73
    Romy73 — 12.12.2015 um 19:02 Uhr

    toll

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