Avocadopüree mit Eiern und Sprossen

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Für das Avocadopüree mit Eiern und Sprossen die hart gekochten Eier mit kaltem Wasser abschrecken, schälen und der Länge nach halbieren.
    Die Avocado halbieren, entkernen, Fruchtfleisch mit einem Kaffeelöffel herauslösen klein schneiden. Sofort mit Joghurt und Zitronensaft im Mixer pürieren (damit sich Fruchtfleisch nicht braun verfärbt).
  2. Durch ein Sieb streichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Gewaschene, abgetropfte Salatblätter auf Teller legen, das Avocadopüree darauf und mit jeweils 3 Eierhälften belegen.
    Mit den Sprossen bestreuen.

Tipp

Wir empfehlen getoastetes oder frisches, knuspriges Weißbrot

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Avocadopüree mit Eiern und Sprossen“

  1. Adelaskrilecz
    Adelaskrilecz — 18.7.2018 um 03:36 Uhr

    herrlich!

  2. Vesna Kauderer
    Vesna Kauderer — 22.12.2015 um 10:58 Uhr

    gut

  3. Thekla
    Thekla — 20.9.2015 um 15:17 Uhr

    wird gemacht

  4. gerlinde51
    gerlinde51 — 6.5.2015 um 10:24 Uhr

    lecker

  5. ele
    ele — 8.4.2015 um 14:04 Uhr

    eine geniale Ostereierverwertung

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Avocadopüree mit Eiern und Sprossen