Avocadoaufstrich

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für den Avocadoaufstrich die Avocados halbieren und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Dann auf einem Brett mit einer Gabel zerstampfen und in eine Schüssel geben.
  2. Anschließend die Zitrone hineinpressen und mit den Gewürzen ab-schmecken. Den Avocadoaufstrich kurz kühl stellen und zu frischem Brot servieren.

Tipp

Die Zitrone gibt dem Avocadoaufstrich nicht nur eine gute Geschmacksnote, sondern verhindert eine Braunfärbung der Avocado.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Avocadoaufstrich“

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe — 8.1.2016 um 21:28 Uhr

    Knoblauch im Granulat - naja?!

    • kyraMaus
      kyraMaus — 8.1.2016 um 21:50 Uhr

      Mit "gepresst" sollte man erkennen, dass auch frischer gemeint ist!!!

  2. sarnig
    sarnig — 20.12.2015 um 08:10 Uhr

    Gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Avocadoaufstrich