Austernsuppe

Zutaten

Portionen: 4

  •   30 g Maismehl
  •   300 ml Milch
  •   Salz
  •   24 Stk. Austern
  •   Pfeffer
  •   400 ml Fischfond
  •   50 g Butter

Zubereitung

  1. Für Austernsuppe die Austern mit dem Saft aus der Schale ziehen. Mit der Butter in einen Kochtopf geben.
  2. Etwas Magermilch mit dem Maismehl verrühren und diese Mischung in Magermilch geben. Fischfond dazugeben und alles zusammen in den Kochtopf mit den Austern geben.
  3. Die Bouillon ganz leicht heiß machen, unter gelegentlichem Umrühren 25 Minuten durchziehen lassen.
  4. Austernsuppe mit Pfeffer und Salz nachwürzen und mit Weißbrot servieren.

Tipp

Die Austernsuppe ist ein ideales Festtagsgericht.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Austernsuppe“

  1. Vesna Kauderer
    Vesna Kauderer — 13.12.2015 um 01:07 Uhr

    lecker

  2. gerlinde51
    gerlinde51 — 27.4.2015 um 07:09 Uhr

    lecker

  3. helmi48
    helmi48 — 7.3.2015 um 07:58 Uhr

    lecker

  4. gackerl
    gackerl — 4.4.2014 um 06:37 Uhr

    lecker

  5. kingfranz
    kingfranz — 31.3.2014 um 13:09 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Austernsuppe