Aufstrich mit Ei - light

Zutaten

Portionen: 1

  •   2 Stk. Eier (hartgekocht, es wird aber nur zwei Eiweiß und ein )
  •   100 g Magertopfen
  •   1 Stk. Schmelzkäse (fettarm, Eckerlkäs)
  •   2 EL Essiggurkerlwasser
  •   2 Essiggurkerl
  •   1 TL Senf
  •   Kren (etwas)
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für den Aufstrich mit Ei - light ein hartgekochtes Ei, Magertopfen, Schmelzkäse und "Essiggurkenwasser" gut vermixen.
  2. Dann die Gewürze beimengen, Essiggurke und vom zweiten Ei das gekochte Eiweiß kleinwürfelig schneiden und vorsichtig unter die Ei-Topfen-Masse geben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

28 Kommentare „Aufstrich mit Ei - light“

  1. Bachl
    Bachl — 10.3.2019 um 16:08 Uhr

    Etwas geriebeneer Kren dazu macht einen pikanten Geschmack

  2. Vesna Kauderer
    Vesna Kauderer — 11.12.2015 um 01:08 Uhr

    toll

  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 11.10.2015 um 13:58 Uhr

    lecker

  4. OH65
    OH65 — 3.10.2015 um 23:17 Uhr

    toller Aufstrich

  5. Fiwimi
    Fiwimi — 8.8.2015 um 06:46 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Aufstrich mit Ei - light