Apfeltaler auf Ribiselcreme

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Apfeltaler auf Ribiselcreme zuerst die Ribiselcreme zubereiten.
  2. Dafür Joghurt mit dem Honig und dem Ribiselgelee verrühren und als Spiegel auf einem flachen Teller ausstreichen.
  3. Den abgeschälten und entkernten Apfel in Ringe schneiden, mehlieren und durch einen Ausbackteig aus Eiern, Mehl, Milch und Zucker ziehen.
  4. Die Apfelringe in Öl herausbacken, mit Zimtzucker überstreuen und auf dem Soßenspiegel anrichten.
  5. Zum Garnieren mit einem Strauß Minzblättern garnieren und die Apfeltaler auf Ribiselcreme mit ein wenig Staubzucker bestreuen.

Tipp

Je nach Geschmack können Sie für die Apfeltaler auf Ribiselcreme leichtes oder vollfettes Joghurt verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Apfeltaler auf Ribiselcreme“

  1. Thekla
    Thekla — 6.1.2016 um 17:20 Uhr

    Mengenangaben und Zubereitungstext fehlen teilweise

    • Lilian Borek
      Lilian Borek — 29.1.2016 um 16:23 Uhr

      Guten Tag! Vielen Dank für Ihre Anmerkung, wir haben den Fehler korrigiert. Mit kulinarischen Grüßen aus der ichkoche.at Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.