Apfelkren

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für den Apfelkren etwa 3 Esslöffel Wasser mit Zitronensaft, Zucker, Salz und Kren aus dem Glas vermischen. (Der Kren aus dem Glas verhindert das Braunwerden des Apfelkrens.)

    Frischen Kren und Äpfel reiben und sofort mit der Masse vermengen.

Tipp

Das Geschirr wurde uns freundlicher Weise von Le Creuset zur Verfügung gestellt.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

21 Kommentare „Apfelkren“

  1. gitta2105
    gitta2105 — 25.12.2015 um 10:19 Uhr

    Gut

  2. gitta2105
    gitta2105 — 24.12.2015 um 12:02 Uhr

    Sehr gut

  3. SilviaN
    SilviaN — 20.12.2015 um 17:47 Uhr

    Hm? säuerliche oder süße Äpfel? Was schmeckt besser?

  4. gerlinde51
    gerlinde51 — 26.3.2015 um 06:21 Uhr

    lecker

  5. verenahu
    verenahu — 9.2.2015 um 06:32 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Apfelkren