Semmelknödel aus dem Dampfgarer
<p>Semmelknödel aus dem Dampfgarer sind eine moderne und schonende Variante der traditionellen Semmelknödel. Die Knödelmasse wird geformt und in den Dampfgarer gegeben. Das Dampfgaren sorgt für eine besonders zarte und saftige Konsistenz der Knödel. Diese Methode ist nicht nur einfach, sondern bewahrt auch optimal die Aromen und Nährstoffe. Semmelknödel aus dem Dampfgarer sind eine leckere Beilage zu verschiedenen Fleischgerichten oder können auch in einer herzhaften Suppe serviert werden.</p>
Apfelchips kann man auch im Backherd trocknen, man muss allerdings schon mit 10-12 Std. rechnen. Es zahlt sich in jeden Fall aus, Äpfel selbst zu trocknen, denn die schmecken einfach herrlich!
super Idee
wie lange halten die Apfelscheiben?
Ich habe die Apfelscheiben vor dem trocknen noch mit etwas Zimt "gewürzt"
Ich finde schon dass es ein Rezept ist, wenn auch ein einfaches. Weiß jemand ob man das auch mit anderen Früchten machen kann? Wenn ja mit welchen?