Apfel-Ingwersauce mit grünem Pfeffer

Zutaten

  •   1/4 l Sherry
  •   50 g Honig
  •   2 Stange(n) Zimt
  •   1 Ingwer
  •   750 g Kochäpfel (saure)
  •   1/2 EL Pfeffer (grün)

Zubereitung

  1. Für die Apfel-Ingwersauce erwärmen Sie den Sherry langsam mit dem Honig und den Zimtstangen.
  2. Schälen Sie den Ingwer und schneiden Sie ihn in dünne Scheiben. Geben Sie ihn zum Sherry. Erhitzen Sie den Sherry bis er anfängt zu kochen. Dann fügen Sie die in Scheiben geschnittenen Äpfel und etwas grünen Pfeffer hinzu. Lassen Sie dies 5 Minuten ziehen.

Tipp

Die Apfel-Ingwersauce schmeckt ausgezeichnet zu Geflügel.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Apfel-Ingwersauce mit grünem Pfeffer“

  1. asrael
    asrael — 8.11.2023 um 20:37 Uhr

    Sehr guter Geschmack

  2. Vesna Kauderer
    Vesna Kauderer — 3.11.2015 um 07:47 Uhr

    lecker

  3. zorro20
    zorro20 — 1.10.2015 um 09:47 Uhr

    toll

  4. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 12.7.2015 um 19:54 Uhr

    sehr gut

  5. gerlinde51
    gerlinde51 — 12.3.2015 um 08:55 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Apfel-Ingwersauce mit grünem Pfeffer