Ananasjoghurt

Zutaten

Portionen: 1

Zubereitung

  1. Die Ananas abschälen, mit einem spitzen Küchenmesser braune Schalenteile entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Stückchen schneiden. Den Saft dabei auffangen.
  2. Den Joghurt mit einem Quirl kremig rühren, mit Frutilose süssen und die Ananasstückchen und den Saft beimengen. Die Joghurtcreme mit den Melissenblättchen garnieren und auf der Stelle dienieren.
  3. Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Ananasjoghurt“

  1. Gast — 11.6.2015 um 05:27 Uhr

    lecker

  2. kassandra306
    kassandra306 — 13.4.2015 um 07:10 Uhr

    Muß sicher gleich gegessen werden, weil die Ananas in Kombination mit Milchprodukten bitter wird.

  3. Zauberküche
    Zauberküche — 6.4.2015 um 10:30 Uhr

    Was bitte ist Frutilose? Und wann kommt die dazu?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Ananasjoghurt