Amarena-Kirsch-Eisbecher

Zutaten

Portionen: 1

  •   3 Stk. Kirscheneis
  •   7-9 Stk. Amarenakirschen
  •   1-2 EL Kirschwasser
  •   2 EL Amarenakirschensirup
  •   3-4 EL Schlagobers (geschlagen)

Zubereitung

  1. Für den Amarena-Kirsch-Eisbecher Kirscheis in einen Eisbecher geben, Kirschwasser, die Hälfte vom Kirschensirup und die Kirschen darauf geben. Schlagobers aufspritzen und mit den restlichen Kirschen und dem Sirup dekorieren.

Tipp

Den Amarena-Kirsch-Eisbecher mit Schokostreusel, Nüssen, etc. bestreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Amarena-Kirsch-Eisbecher

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Amarena-Kirsch-Eisbecher“

  1. asrael
    asrael — 7.12.2023 um 12:08 Uhr

    Sehr schmackhaft

  2. franziska 1
    franziska 1 — 26.1.2023 um 17:57 Uhr

    schmeckt fantastisch

  3. franziska 1
    franziska 1 — 26.1.2023 um 17:56 Uhr

    schmeckt fantastisch

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Amarena-Kirsch-Eisbecher