Alte Englische Bowle Für Kalte Winterabende

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Pfefferminzblätter ein wenig zerbröseln, in einer Schale mit dem Whisky begießen und alles zusammen ungefähr ; Stunde bei geschlossenem Deckel durchziehen.
  2. Den Ansatz durch ein Sieb in das Bowlegefäss gießen, mit Weißwein auffüllen und die Bowle für weitere 2 Stunden abgekühlt stellen.
  3. Umrühren und Sekt aufgießen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Alte Englische Bowle Für Kalte Winterabende“

  1. Vendetta
    Vendetta — 8.8.2014 um 15:17 Uhr

    Britisch und lecker - danke für das Rezept!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Alte Englische Bowle Für Kalte Winterabende