Selbstgebackenes Brot in den Händes zu halten, ist etwas ganz besonderes. Nicht nur, dass sich der herrlich frische Geruch des Gebäcks in der ganzen Küche breit macht - auch weiß man ganz genau, was drin und dran ist! Das Buch „Brot backen wie es nur noch wenige können“ zeigt die Welt des Brotbackens: Christine Metzger und Elisabeth Ruckser präsentieren in zahlreichen ansprechenden Bildern Interessantes rund ums Thema Brot und liefern spannende Infos zu Zutaten, Brauchtum und Bäckern. 17 erprobte Rezepte laden zudem zum Nachbacken ein!
Christine Metzger, Elisabeth Ruckser
Brot backen wie es nur noch wenige können
ISBN: 978-3-7104-0052-0
Preis: € 24,95
Servus Verlag
Dieses Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.
Wir bitten um Verständnis, dass wir für den Versand der Prämien ins Ausland Portokosten und einen Manipulationsaufschlag in der Höhe von € 15,- / ab 10 kg € 30,- verrechnen müssen. Erst nach Eingang des Betrages auf unserem Konto kann die Prämie verschickt werden.