250501 Vollkorn-Zucchini-Riegel

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:
  2. Zucker und Eier kremig aufschlagen. Öl, Mehl(e), Backpulver und Zimt hinzfügen und durcharbeiten. Zucchini und Rosinen unterziehen. Den Teig in eine 33 x 23 cm gefettete Backform befüllen und bei 180 °C 45 Min. backen. Auskühlen.
  3. Staubzucker mit Eiweisspulver, Wasser, Weinstein und Saft einer Zitrone zum Guss durchrühren. Den abgkuehlten Kuchen damit überziehen, in Riegel schneiden und zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „250501 Vollkorn-Zucchini-Riegel“

  1. Pixelsue
    Pixelsue — 9.10.2016 um 08:36 Uhr

    Die Angabe von 0.6667 Tasse Olivenöl finde ich sehr interessant :)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu 250501 Vollkorn-Zucchini-Riegel