Knusper-Bratapfel mit Rum-Rosinen
Für den Knusper-Bratapfel mit Rum-Rosinen die Rosinen im Rum für ein bis zwei Stunden ziehen lassen. Von den Äpfeln den Deckel abschneiden und das
>60 MIN
Eier-Koch
Bratapfelsorbet, Maroniauflauf oder Crème brûlée mit Glühwein. Viele kleine und große Naschkatzen freuen sich schon auf die Nachspeise, bevor überhaupt die Vorspeise serviert worden ist.
Die beliebten weihnachtlichen Gewürze und Aromen, die man aus den klassischen Weihnachtskeksen kennt, machen sich auch in der Nachspeise am Weihnachtstag hervorragend. Wer kann schon Vanillekipferl Cupcakes oder Lebkuchen Tiramisu widerstehen?
Ein festliches Weihnachtsdessert ist der krönende Abschluss Ihres perfekten Weihnachtsdinners. Hier finden Sie die besten festlichen Nachspeisen Rezepte für Weihnachten mit vielen Anregungen für köstliche, weihnachtliche Desserts.