![Zart geschmorte Gänsekeulen mit Maroni-Birnen-Rotkraut Rezept Zart geschmorte Gänsekeulen mit Maroni-Birnen-Rotkraut Rezept](https://assets.ichkoche.at/image/11/108312.jpg?v=1&twic=v1/focus=50px50p/cover=1000x668)
Foto: ichkoche.at/Blanka Kefer
Wenn die Temperaturen sinken und die Sonnenstunden weniger werden, verziehen wir uns oft wieder lieber in unsere heimeligen 4 Wände zurück. Doch kein Grund, Trübsal zu blasen! Viele Kochbegeisterte nehmen sich jetzt umso mehr Zeit um zu kochen und zu backen - der Herbst bietet ja auch genügend saisonale Schmankerln wie Nüsse, Kürbis oder Maroni.
Gesundes Herbstgemüse oder traditionelle Köstlichkeiten? Wir wollen von Ihnen wissen: mit welchem Gericht feiern sie den Herbst?
Und so machen Sie mit: nutzen Sie die Kommentarfunktion und kopieren Sie die URL jenes Rezepts hinein, das Sie in Herbstlaune bringt.
Hier geht's zu den besten Herbst-Rezepten!
Autor: Alina Poisinger / ichkoche.at
kuerbisrisotto-rezept-193360
Kürbissuppe, Kastanien und zu einem besonderen Anlass gerne ein knuspriges Gansl.
Kürbissuppe
/gefuellter-jungkuerbis-mit-paprika-fleischfuelle-rezept-9794
kuerbissuppe-rezept-219779