Thai Sticky Rice mit Mango

Zutaten

Portionen: 4

  •   600 ml Kokosmilch
  •   200 g Rundkornreis
  •   1 EL Kokosblütenzucker
  • 1 Mango

Zubereitung

  1. Die Kokosmilch aufkochen lassen. Reis einrühren und auf kleiner Flamme gar köcheln. Mit Kokosblütenzucker abschmecken.
  2. Die Mango schälen und in Scheiben schneiden.
  3. Den gegarten Reis mithilfe kleiner Dessertförmchen auf Teller stürzen, mit den Mangoscheiben garnieren und servieren.

Tipp

Schmeckt auch mit anderen Früchten hervorragend!

Welche Sorte bevorzugen Sie?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Thai Sticky Rice mit Mango

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Thai Sticky Rice mit Mango“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 29.10.2022 um 19:33 Uhr

    schmeckt köstlich

  2. marwin
    marwin — 10.2.2022 um 13:59 Uhr

    eine interessante Idee

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Thai Sticky Rice mit Mango