Rustikaler Speck-Käse Kornspitz

Zutaten

Portionen: 1

  •   1 Stk. Kornspitz
  •   1/2 Stk. Zwiebel
  •   50 g Käse (gerieben)
  •   50 g Jausenspeck
  •   2 EL Sauerrahm
  • 1/2 Schote(n) Paprika (rot)
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für den Speck-Käse Kornspitz den Jausenspeck würfelig schneiden. Zwiebel und Paprika kleinwürfelig schneiden.
  2. Käse, Speck, Sauerrahm, Zwiebel und Paprika gut miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Kornspitz halbieren, die Masse auf den Kornspitz streichen.
  3. Im Ofen bei 180 °C Heißluft ca. 10 Minuten überbacken und den Speck-Käse Kornspitz servieren.

Tipp

Den Speck-Käse Kornspitz nach Belieben 1 Prise Chilipulver aufpeppen. Statt Jausenspeck kann auch jeder andere Speck verwendet werden.

Eignet sich zum Überbacken jeder Käse?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rustikaler Speck-Käse Kornspitz

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Rustikaler Speck-Käse Kornspitz“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 17.3.2023 um 14:12 Uhr

    tolle Idee

  2. marwin
    marwin — 29.10.2021 um 12:55 Uhr

    sehr gutes Abendessen

  3. franziska 1
    franziska 1 — 20.4.2021 um 20:56 Uhr

    tolle Idee, sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.