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Spare Ribs

Leila

Zubereitung:

  1. Die Ripperl waschen, in Portionsstücke schneiden. In ein verschließbares Gefäß das Öl geben, mit jeweils 1 TL Senf, Cayennepfeffer, Paprikapulver, schwarzem und weißem Pfeffer und Salz mischen, den Knoblauch hineinpressen. Die Ripperl eine Nacht lang in dieser Mischung einmarinieren.
  2. Am darauffolgenden Tag die Ripperl auf einem Backblech gleichmäßig verteilen, einen Teil der Marinade darübergießen.
  3. Die Barbecue Sauce im Kochtopf erhitzen, jeweils 1 TL der Gewürze hinzufügen, den Honig unterziehen, jeweils nach Wahl einen Schuss Aceto Balsamicoessig hinzufügen.
  4. In etwa 5 Minuten auf kleiner Flamme sieden und dabei ein paar mal umrühren.
  5. Als nächstes die Soße über die Ripperl geben, bei 170 °C ca. 90 Minuten im Herd garen.

Tipp:

Die Spare Ribs mit frischen Baguette und Saucen oder auch Ofenkartoffeln, etc. servieren.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 1/2 kg Schweinsripperl
  • 400 ml Öl
  • 2 TL Cayennepfeffer
  • 2 TL Senf
  • 2 TL Paprikapulver (süss)
  • 2 TL Pfeffer
  • 2 TL Pfeffer
  • 2 TL Salz
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 500 ml Barbecue Sauce
  • 3 EL Honig