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Gulaschsuppe

krokotraene

Zubereitung:

  1. Zwiebel in Würfel schneiden und in ein klein bisschen Öl in einem Kochtopf anbraten. Fleisch in Würfel schneiden, hinzfügen und mitbraten. Mit Salz, Paprika, Pfeffer, zerdrücktem Knoblauch, Majoran und Kümmel würzen und mit 1/2 Liter Wasser aufgiessen. alles zusammen auf kleiner Flamme ein klein bisschen weichdünsten.
  2. Zwischenzeitlich die Erdapfel von der Schale befreien, ebenfalls in Würfel schneiden und zum Fleisch hinzfügen. Nochmals mit 1/4-1/2 Liter Wasser aufgiessen, Paradeismark und einen Spritzer Essig hinzfügen. Die Suppe soll 50 min weichdünsten. Wenn das Fleisch sowie die Erdapfel durch sind alles zusammen wiederholt pikant nachwürzen und vielleicht mit ein klein bisschen Mehl binden.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Region: Österreich

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Zwiebel
  • Öl
  • 500 g Rindsgulasch
  • 1 EL Paprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Knoblauchzehen
  • Majoran
  • Kümmel
  • Wasser
  • 250 g Erdäpfel
  • 2 EL Paradeismark
  • Essig
  • Mehl